注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

清迈游计划  

2014-07-17 13:57:06|  分类: 旅行记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本命年,没想到人品爆发,抢到《在路上》6月份的大促产品,1999元5天4晚清迈自由行(机票+酒店的一人价)。

本来想去东京的,东京四日三晚自由行,机票+酒店才1999元,是原价的3.8折,正因性价比超高,僧多粥少,抢到希望很渺茫,转而抢清迈的。

6月20日上午10点开售,我是10点12分抢到的。订单提交后需一小时内交订金398元,否则视为放弃。交不交这个订金很是纠结。打电话征求倩倩的意见。

人家倩倩压根不认为我能抢到,这么关键的时刻竟然到图书馆看书去了,听我真抢到了也有点懵,让自己拿主意。好不容易抢到,放弃了可惜,订金就先交上吧。

交了订金也是个麻烦,一个订单两人行,谁去好呢?大暑假的孩子们都放假在家,自己去玩不好意思啊。经商量决定再次试试人品,后面几天继续抢,争取再抢一张订单能够四人行。

21日没抢到,甚至页面都打不开。22日充分做好准备工作,提前5分钟将路由器和手机都重启一遍,真的又抢到一张。

两个孩子听说去清迈,都没怎么抵触,看来国外游比国内游有吸引力,悠悠还说如果抢到东京的就更好,他想去看看日本的动漫博物馆。

我两个同事小伙伴一直想抢厦门的,抢到最后一天也没成功,看来还得本命年啊。

6月20日-28日的抢购结束后,接下来是30日开始预约出发日期。说起来都是泪啊,自定下7月26日出发日期后,犹太客户和日本客户都争着在这五天里要来工厂。这是老天在惩罚我吗?

倩倩说大不了就提前退休了,其实虽然犹太人和日本人都特难搞,但我和他们周旋还算有方,自己也享受其中,这么多年了也和他们有了感情,我有任何困难他们都能理解和包容我,暂且大事化小,小事化了,权当这次是个小插曲吧。

在紧张的邮轮出发前夕,将清迈游的计划做出来。

D0:7月26日星期六,值勤人:我
         动车D5603(票价79元)南京南1648→杭州1858,
         坐机场大巴前往萧山国际机场。
         亚航FD497  杭州2325→清迈0215。
         入住清迈君怡酒店(Chiangmai Grandview Hotel)
         酒店地址:24 Lampang Road, T. Changpuek, A. Muang, 怀凯, 清迈, 泰国 50300

D1:7月27日星期日,值勤人:悠悠
         上午:素帖山、双龙寺、蒲屏宫、松达寺
         下午:清迈大学、宁曼路、清迈古城
          晚上:周日夜市

D2:7月28日星期一,值勤人:小老虎(倩倩儿子)
         上午:丛林飞跃Eagle B 8点场。320元/人。
         下午:清迈古城、大佛塔寺、帕辛寺、清曼寺、三王纪念碑、盼道寺、瓦洛落市场
          晚上:夜间动物园(候选)

D3:7月29日星期二,值勤人:悠悠
         清迈→清莱 一日游。
         上午:白庙、黑庙。
         下午:待定。

D4:7月30日星期三,值勤人:小老虎
         上午:清迈当地闲逛,可选项目:清迈博物馆、厨艺学校、大象营、泰式按摩等。
         下午:前往机场,亚航FD496 清迈1745→杭州2235。
         入住:海友酒店(杭州火车东站店)129元/晚,石桥路18-1号(三里亭加油站旁边)。

D5:7月31日星期四,值勤人:倩倩
         上午:杭州当地闲逛,内容待定。
         下午:  G582(杭州东1656—南京南1827),票价118.5元。
                 或 G7682(杭州东1625—南京南1753),票价118.5元。
                 或 D2290(杭州东2010—南京南2204),票价79元。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017