登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

第八次保养  

2013-04-02 22:05:05|  分类: 爱狮小六 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月31日小六做了第八次保养,这是第一次没去4S店保养,在家门口一小店解决了。

上次保养是11年9月22日,当时59067公里,这次66606公里,18个月只行驶7539公里,月均420公里,基本属于宅车。

项目很简单,费用明细如下:

嘉实多API 5W-40 SN 磁护机油 400元
机油滤清器+空调滤清器              60元
更换喷水嘴2个                            26元
-----------------------------------------------------
                                  合计:  486元(送一次洗车)

4月1日在平安保险官网上购买了交抢险和车船税。看广告说平安车险网上支付能节省15%,事实证明只给商业险打折,交抢险和车船税一个也不省,950+360=1310元,全额付款。支付后有工作人员打电话确认信息,说实话平安车险的客服人员水平真不咋地,口齿不清,思维迟钝,核对个信息都啰嗦半天讲不清楚,数字字母报错好几回,我不停地替他更正。三天之内保单寄到所留地址,就这么简单。

4月2日做了尾气检测,51元,烟台和南京不一样,只需把车停那儿排队,由工作人员上线然后送下来。如果尾气不合格再检是免费,第三次检半价。工作人员说这车好久没开了,建议要上高速上拉拉转速。正好4月5日有客户来要去海阳,乘机会去开通不久的烟海高速上跑跑。

下一步就是审车,今年小六进入第七个年头,往后要年年审,真是个不轻松的活。烟台城市不大汽车倒不少,审车的点特别少,据说现在审车要一大早去排队,每天只放100个号。延审了还被罚款,这怎么是好?

时间很紧张,下周回南京一星期,回来后要做欧洲展会的准备工作,4月20日出发去欧洲,等回来时四月份就过去了。实在不行托人办年审吧。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018