登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

第五年车险  

2011-04-03 12:55:01|  分类: 爱狮小六 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年接到拉保险电话最多,尤其是平安95512,后来干脆不接。广告上说平安的电话保险能省15%,实际报价后经与95518比较,优惠并不大,况且我还是4S保的。决定仍在4S保,送300积分后也还行。

今天交了保费,明细如下:

第三者责任险(20万)      1172.72
车上人员责任险(司机)      38.78
不计免赔                             181.73
-------------------------------------------------
商业险总额:                     1393.18(保单上数是1393.23元,上面各数都准确无误)
交强险                                  950
车船税                                  420
-------------------------------------------------
保险总额:                         2763.18(实交2763.23元)

以上可返点56元,送200积分,在4S店一分积分当一元钱花,相当于送200元钱。正好修灯228元,当免费修灯了。   

 

前几天倩倩刚交保费,也是人保,比较了一下南京比烟台便宜不少,同是20万三者险南京才950元,交强险900元,车船税360元,这三项就相差330元。问了驻扎在4S的人保业务员,她说确实有些地区差异,这儿是山东省的标准。

仔细看保单发现行驶区域限定在省内,以前没注意到有这项。虽说四年来小六从没驶出过山东省,但以后就不一定了。

本月到了小六第二次年审的时间,被公司请一天假扣两天工资的制度吓得不敢请假,想趁清明小假去呢,结果人家还不上班。想起小六一年半来一直独眼龙,担心过不了关,趁今天交保险一并修车修灯。

破损的右后灯很快换好,接待员通知取车,说是经电脑检测小六所有的灯都正常,没有不亮的。我不相信,都不亮一年多了,今天突然会亮了?我问打开灯看了么确实亮么,接待员说电脑检测的,不会有问题。我还是不信,打开灯试试,它明明不亮的嘛。这些个人呐相信电脑不相信肉眼。

小师傅不好意思了,答应帮我仔细查查,快两小时了还没查出问题,我只好不客气地吃了4S的免费午餐。

上次来查我记得很清楚4S告诉我说是控制灯的电脑坏了,要我花2500换电脑。今天又说电脑检测出灯全是好的,证明上次是睁眼说瞎话。小师傅告诉我说验车只管大灯不管小灯,让我放心去审,我怎能再次相信他们的瞎话呢。

今天顺便问了异地年审车的事,倩倩说私家小型车满6年后要一年一审,15年后6个月一审。小六还有两年就6年了,如果以后在南京了还要每年开车回烟台年审实在太麻烦,成本也高。4S的人说我把将来审车的地点告诉烟台车管所,开个转移单,通过网络将车信息转到审车地,以后就可异地审车了。这次试着办办。                            

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018