登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

警车比法大么?  

2010-05-27 16:33:50|  分类: 生活杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午送LD去机场,快到机场一段路每个路口有警察站着,我以为新警员在训练。

进机场由一丁字路口左拐进入,我行驶在最左车道准备好,刚好直行左拐都是绿灯,加快点速度。

前方路口的警察一个劲示意让我到右边,可是我要左拐啊。赶紧打开左转身灯,表明意图。千万不能从右道继续向前,前面进入204国道,中间有隔离带,不知驶到哪儿才能掉头,误机麻烦大了。

见我没右行的意思,警察急眼了,挥手频率大增,且有些恼羞成怒,这时后面一辆闪着灯的警车喊起了喇叭,具体说什么没听清,估计是让我靠右让道之类,右边两个车道全空着没车,即使有车挡在前面警车既不减速也不变道,就会喊。只好靠右了,在丁字路口停下。

警察过来气势汹汹的,问我干嘛不让道,我说我要左拐啊,靠右就违反交道规则了。警察说你没看见后面有警车吗?俺真没看见,左行道上向左拐看后面干嘛,又不是变道。警察气得没话说,指指我说小心扣你分。

真奇怪了,不违反交通规则要扣分,不就是个警车么,难道它比法大?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018