登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

看电影看球赛  

2010-02-01 21:20:38|  分类: 生活杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末和悠悠阴差阳错没碰见。周六晚上等到快十点,盼他上线,始终没等到,LD笑我傻。早上起来看悠悠上线是快11点,再等一小时好了。

悠悠上周很识趣电脑放宿舍整整一星期没拿到main building,怕再犯错误被没收。星期五学校带他们出去看篮球比赛,路上把手机丢了,唉~~这个笨蛋儿子总是丢东西,花钱挺省,日子挺会过,但就是丢东西的毛病老改不掉,东西一丢,省下的钱全白省了。他说周日晚上(我周一上午)借同学手机给我电话。

既然这样星期天上午不必守着电脑,俺不到十点出门了。出门干嘛呢也不知道,瞎转吧,转到百盛没东西买,看电影吧。最火的电影是《喜羊羊和灰太狼》,小孩放寒假大人领着看,《孔子》不算很火,但也满场,我买到上午最后一场的最后一张票。

《孔子》没觉得很好也没觉得哪里很不好,对我这个历史盲看这种电影有百利而无一害,也许哪天会补习一下关于孔子的历史,算达到了导演想要的目的。

看完电影出来抓紧时间吃午饭,匆匆赶回家拿东西去游泳,要赶在四点半前游完回家看澳网男单决赛。这一天因为有这场比赛很期待。

决赛看得很过瘾,心里希望费德勒快赢,但又想多看几回合。LD很坚定地站在费帅一边,不知道为什么有那么多人不喜欢穆雷,我觉得人家没那么讨厌吧。

赛后感言很好看,可惜英语不够好,听不太懂原话,翻译过来毕竟失去了原味。费帅的嘴巴似乎很厉害,丝毫不饶人。人家穆雷已经很伤心,已经承认打得不如费哥哥好,费还非要加上句即使哭你也不如我哭得好(言外之意哪止球不如我打得好?),说得真过瘾,呵呵。

费帅最大的问题就是除了球打得太好,人还太优雅,换成别人,长时间如此占据霸主地位,早审美疲劳了。现在仍然那么多费迷在支持他拿到二十个大满贯,什么概念哪?!

澳网结束了,有点空虚,除了每周两天对新股中签的期待,再没啥有趣的事。盼快到春节,又可以去西部,见到蓝蓝的天,大朵大朵的白云........天堂一样美丽的高原......

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018