登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

看比赛  

2009-09-15 13:03:11|  分类: 生活杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上四点准时起床看费天王的球赛,这是美网开战以来俺看的唯一一场比赛。LD逢费天王比赛必看,昨天早上和儿子出门时打得正欢,到公司打开QQ收到LD的留言说费天王赢了,熬了一整夜真值。所以俺决定今天小熬半个夜也分享一下费天王的喜悦。

可恶的CCTV5播到6点半不直播了,改播体育晨报,说是8点35分再回来播录像,简直恶心死了,谁要看你的录像啊?其实不就是耍个心眼让大家花钱买高尔夫网球频道呗,说信号不好无法转播谁信呢?专业频道不是信号好好的?

LD气得睡觉去了,俺在网上继续看直播,唯一一场LD不看的费天王比赛老费就输了,伤心啊~~~~,尽管输了,老费在颁奖仪式上还是相当的风度,说话也很有水平,赞一个。羡慕费的粉丝们,赢球输球都是幸福的。

估计受美网的影响,Eric也一心扑在球赛上好几天不来上班,昨天早上突然打来电话问UU还学不学网球了?难得有热度一定不要断了,不然太可惜。看来和LD一样沉浸在费德勒赢球的兴奋之中。

儿子自去上海后再没碰过网球,回来后忙着考SLEP的事仍没顾上。我估计他本人应该是愿意继续学下去的。昨天打电话给教练,教练说新开了周末学习班,周六、日上午九点在老地方训练。

每一次网球公开赛是不是都会掀起一阵学网球的热潮?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018