登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

暑假新消费--网球  

2009-07-13 15:58:49|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一年暑假开始,印象中每次暑假都搞点活动,去年花1000元请台球教练租台子学了一通台球,球虽打得不够准,但准专业的姿势往那儿一架还蛮象那么回事。

前年暑假花了800元请个物理小家教补课,忙着为升高中做准备,原本报名学习计算机语言的计划取消。

大前年报了个电脑硬件班,是儿子最自觉自愿去的一次,懒觉也不睡了每天一节课都不拉,要是学功课能拿出那劲儿就好了。海拉尔旅游回来已临近开学,硬件班都散了只有他一个人坚持去课堂,执着的精神把电脑学校的校长都感动了,让他明年再来学。

今年暑假最大的活动当数去上海学英语,此外又发展了一项新爱好新消费:网球。

喜欢上网球源于他爹的影响,不知哪次有费大师的比赛,LD锁定频道儿子只好跟着看,渐渐也喜欢上了费帅,不光人长得帅,球打得更帅,风度也相当帅。

前段时间儿子突然跟我说老玩电脑也没啥意思,想抽时间锻炼锻炼身体,我大惊,忙问喜欢怎么个锻炼法,他说不知道能不能打上网球。只要有想法有愿望,老妈一定努力争取去实现,况且网球算不上什么大难题。

首先咨询Eric,人家可是费帅的铁丝,一问还真问对了,他认识一个教练就住我家附近,在离家很近的东源大酒店租网球场地收学员学习网球。

随即联系,时间是周日到周四的晚上,每周五次教学,学费360元/期,每期10次,每次2小时。如果一对一教学,80元/小时。觉得还是上集体班更好。

星期六去红色沸点体育专卖店买了DUNLOP网球拍383元(六五折),手胶10元,一盒网球(3个)15元,共花费408元。昨天又去鸿星尔克店买网球鞋和运动短裤共179元(打四折后)及运动袜两双32元,又花费211元。

昨晚去场地见教练并观看其它学员训练,儿子比较满意,态度十分积极要求学习,当场交一期学费360元。

回家把投资总额一算,979元,跟去年花1000元学台球差不多,儿子狡辩还差21呢。

儿子好奇地拿出球拍和球在家里颠,我提醒别打了电视和电脑,说完没几分钟,咣当一声,钟被打掉了,这下总算凑够1000元,还超了。

今晚儿子第一天上网球课,很想去观看,不过儿子不让我去,可能他不好意思吧。不知他能打出个啥样来,打不出费德勒的球技,打出人家的帅气和风度也行啊。

明天LD回来,又要说俺对儿子的任何要求都有求必应。谁对儿子不是这样呀?木子爹妈比俺严重多了呢,是吧?再说了,学网球又不是坏事,干嘛不支持? 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018