登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

携程的名人  

2009-05-14 21:30:28|  分类: 旅行记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都和北京MM聊上一会儿,以便了解最新动态。可是让我内疚的是因为北京MM始终没有最终确认,我还同时脚踏着上海MM的船。

今天上海MM通知我晚上开碰头会,真把我当根葱了,可是我没办法去啊。原来聊了半天上海MM还不知道我在烟台,一直以为我也是上海的。

我只好坦言是否坐他们从拉萨到成都的车还不一定,更期待另一条线路去德格和白玉,上海MM很讲道理,答应我只要找到人会提前通知我,如果找不到就一直给我留着位。非常感动,不过找不到人位置不留还能怎样?基本就一废话。

北京MM也在抓紧工作中,目前三个老女人,她在努力寻找党代表,一个很有高原驾驶经验的北京老男人被她热烈纠缠着,说是今天给最后答复,可是中午聊天时还没确定下来。其实本来就打算坐班车,如果没有自驾车应该不至于失落到哪去。

可是我一听那个北京男人的大名立即特别期待,原来就是携程里人气特别旺的jeepboy,其实北京MM也是携程的名人,拥有一大堆粉丝,文章几乎篇篇是精,不过我更喜欢看jeepboy的,正如北京MM自己说的,他是携程里唯一写文章不唧唧歪歪的男人。

我跟MM说难道携程的特点不就是唧唧歪歪吗?北京MM说我真是明眼人啊。不管怎么说北京MM的文采还是很不一般,相对于那么多无病呻吟的人她算是个有病呻吟的吧。反正俺的水平肯定写不出她那样的文章,照片拍得也不错。

有这些个牛人相伴我就不用操心计划和线路之类,一门心思等消息,这个星期开始加大锻炼的强度,每早六点半从家出发去爬福临夼的山,那个山比西山高许多,一个来回需要50-60分钟,累得俺每天腿发酸。

为了美丽的川西,坚持再坚持。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018