登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

非猪非流感  

2009-05-13 20:22:36|  分类: 工作心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间外协工厂的产品质量老是不稳定,公司让Emily去看看找找原因。Emily懒得很,不停地念叨自己头疼、嗓子疼还咳嗽,怀疑自己是不是得了猪流感。

我说就别赖了,你既非猪也非流感,成天没出山东一步怎会得上从人家美洲输入的流感呢?不过是个普通感冒罢了,有什么好嚷嚷的?Emily无奈地只好老实干活。

今天传来山东发现一例患者的消息,大家议论纷纷那些亲密接触者如何才能找到,他们是不是愿意主动出来承认?如果隔离住院是谁承担医药费呢?如果这些人不出来卫生部门如何去主动发现呢?是不是所有发热头痛的人都有嫌疑呢?等等诸如此类的疑问一大堆。

Emily十分可爱地问道:“是不是发烧的人都要抓起来?”那语气貌似她十分渴望被抓起来。

她再次强调已经头疼嗓子疼好多天了,没准早过了潜伏期,很有可能把老板传染上了。大家听了很高兴,如果老板被抓起来我们都自由了,不用愁每天早早来打卡上班。

可是转念一想,老板被抓起来对我们有什么好处呀?他平时就不正常上班我们不是一样每天要按时打卡?

我说最理想的状况是老板别被抓,抓起来的是我们大家,全部关进医院,所有工作让老板一个人做,累死他,呵呵。

我的提议大家都十分赞同,可是猪啊流感啊你还是千万别来,如果被抓起来俺怎么去四川呢?就算抓也要抓在四川的医院里,最好找个康定的有室内温泉的医院,我保证天天泡在温泉里不出来。

今天又和北京MM讨论流感问题,她说看来北京倒成了重灾区,表面说是四川山东的患者,其实都是从北京流出去的。我说若想安全度过非常时期,不如躲进大山里。北京MM表示只要不是航班停飞,她都会如期到达成都。两个勇敢的老女人。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018