登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

欢乐喜刷刷  

2008-08-12 12:44:32|  分类: 生活杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天今天都要上班,没办法看白天的比赛,最遗憾错过上午的游泳大战,每天四枚金牌,还有惹人心痒的刷新纪录的场面。只好晚上看游泳的录播节目,虽然不过瘾,不过看到连连有世界纪录被喜刷刷,还是那两个词:欢乐+刺激。

很久没看世界级游泳比赛了,这次发现泳装有很大变化。原本大眼一瞥就认出男子和女子,现在要仔细看,男子已不再只穿小小泳裤,都穿上连体装,而且是长裤。女子泳装差不多也是连体长裤,再扣个泳帽戴个泳镜,基本看不出男女了。

从体形上看差别也不大,女子都被训练成肩宽膀壮,胸部基本没有,要仔细听着解说。

据说这种新型泳衣叫SPEEDO “LZR RACER”,它很神奇,能最大限度地减少阻力,关键部位的压缩条把人体紧箍成流线型,难怪男女的关键部位都被压制下去看不出来了。

减少了阻力自然就提高了速度,本次奥运会开赛没几天,已有多个项目被刷新世界纪录,不得不惊叹高科技的力量。

昨天还有个好玩的,男子射箭团体赛中国VS韩国,每当韩国射出一把8环或7环,解说员就会说声“好~的”,而9环和10环时,就带着沮丧的口气。

他的心情可以理解,可是解说工作哪有这样做的?如果碰到不懂规则的糊涂蛋观众看比赛,误以为环数越低越胜,岂不闹笑话?

今天网上评论比较多的有一大类,就是给国足队的感谢信,和土豆妈一样有那么多人要对国足说谢谢,谢谢他们终于要消失了。

期待国足消失后,每天都有欢乐的喜刷刷出现。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018