登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

狮子不唱歌  

2008-05-31 20:22:33|  分类: 爱狮小六 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天带儿子放学开着车,快到家在进入小区前,小狮子突然不唱歌了,CD机一点动静也没有,没有任何通电的迹象,好郁闷啊。

多数时间一个人开车,全靠有个音乐陪伴,不然会犯困,这下好了,没了音乐,听的尽是发动机的吼叫,也突然发现这小狮子的发动机真响,越听越烦,都不敢踩油门了。

前天去4S让他们看看,诊断结果为CD机发生故障,需要返回厂家修理。

晕死,CD机又不是什么尖端高阔技,咋就不能修了呢?服务人员答道:“即使能修也不让修,这是总部的纪律。”

再次晕死,纪律害死人哪。要是抗震救灾也遵行那么多死板的纪律,能做的不做,会是什么样?

三次晕死,是当我听到修好这个CD机需要至少半个月时间,啊哈如果是救个病人.......,算了不能事事都拿灾区比,咱小人物算个老几啊,虽然都说消费者是上帝,但上帝太多时也分文不值了。

只好耐心等待了,等着我的小狮子能再次欢快地唱歌。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018