登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

给儿女们六一的礼物  

2008-05-28 08:39:28|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没顾上干儿子干女儿了,快到六一了,给他们各买了套夏装作为儿童节礼物。

干女儿长得白白净净,小眼迷迷,特臭美,特可爱,买了件白色加粉花色的连衣裙。当天回家就穿新裙子给干妈拍来了照片。

看看这呶呶小妞,是不是挺美的?

 

干儿子木子,人称小老虎,有一个爱喝啤酒的大老虎爸爸。

人生格言:造反有理;性格特征:大奥特曼;最大爱好:我爱喝汤(依我看是最爱啤酒)。

综合以上各因素,只能买颜色较深的衣服,任他造反,任他象奥特曼那样上天入地,任他喝汤喝酒,都不怕。就算脏了,满家是奴仆都会给洗。

看看这套,挺不错的吧?就等小男模特上场了。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018