登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

梦不醒的博客  

2008-04-11 15:40:05|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“梦不醒的博客”是儿子刚开通的博客。

因为他爱睡觉,所以起名“梦不醒”,其实应该叫“睡不醒”,但那样觉得他肚里没文化,好歹现在快初中毕业了,写起东西来开始之乎者也,爱学知识不爱考试,并不能说明他就胸无大志,理想谈不上梦想还没有吗?

后面跟上一句解释:睡觉是一切活动的基础。怪不得班里同学称他为“特困生”。

和儿子说过16岁是人生的第二次诞生,开始有自己的思想,有自己的人生观。

现在的独生子女没人交流没人诉说,有个博客空间权当说话给自己听听,梳理一下自己的思想和情绪。

妈妈虽然很愿意和儿子交心交朋友,但毕竟两代人,年龄相差二十好几,现在大家说差距4岁就有代沟,那我和儿子的代沟有多深啊。

我愿意做为旁观者,静看儿子长大成熟,做了半辈子扶养工作,也该歇歇了。

儿子博客:http://uu-sun.blog.163.com

欢迎访问。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018