登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

拉满了  

2008-03-07 20:46:16|  分类: 工作心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年后第一次去三江时,车间里埋头干着日本活。心里有点纳闷,隐约觉得年前饺子事件闹得挺凶,还能顺利出口?

问厂长,厂长一声叹息,可不是嘛,现在光吃不拉,库里要满了,商检方面出不去。

自己厂里的鱼籽也是同样情况。

我给更正到,不是光吃不拉,而是光拉不吃。中国工厂源源不断地拉,按本来速度日本人早该吃了,可是突如其来的饺子坏了他们的肚子。

听说烟台很多工厂的冷库都快拉满了,愁着没人吃,也因此会有工人下岗,也因此会有人没饭吃。

唉,这年头啊,计划不如变化快,本来俺们老大想靠鱼籽撑大梁呢。

看新闻说,日本媒体将事件抄得很凶,民意调查显示有75%的主妇表示不再买中国生产食品。

其实中国有必要怕他们吗?他们不买中国食品,难道能吃电器吃汽车?中国人不买他们的电器和汽车难道会饿死?

一想到日本人,不免又一肚子气。但愿Vincent不要看到这文,他很认真的一个人,爱国又好激动,不过也很客观。

前几天又去三江,他们终于不拉了,改做欧洲货,库里真的已经是装满了日本货,就等着商检开闸放货呢。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018