登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

巧合  

2008-12-03 20:29:07|  分类: 生活杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才去土豆妈的博客逛,才写了篇新博《艰难的中国银行信用卡》,对中国银行的信用卡抱怨了一通。

俺作为大姐姐,在这个时候应挺身而出,劝劝小妹,别那么气性,中国银行这个样子已不是一天两天,早就见怪不怪了,要用发展的眼光看待它嘛。

于是点击留言栏,这时候出来了发表前的验证码,一看吓一跳,四个英文字母是“FUCK”。

土豆妈就是厉害,连sohu网都理解你的心情,老天爷也帮着你教育中国银行,相对而言,中国银行也够牛的。

就算是巧合,这巧得也够合适的。

特截图如下,供大家一乐。

巧合 - jenny.yantai - Jenny的博客

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018