登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

算你狠  

2007-10-03 08:04:29|  分类: 生活杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节又是购车高峰,光俺们小区就增加三辆新车:一辆伊兰特,一辆桑塔那,一辆307。停车位更紧张了。

自打买了车,找了个好地方停,停在两个车库中间,哪个都不档,反正咱小6身材小巧。

因停车没有规划,见空就停,经常有车档了人家的车库,或档了出车的道,于是要出车的人就大按喇叭,反正小区不大,肇事者很快能听见,下楼来挪车。

生怕自己的车也碍事,听到喇叭声都关注地去厨房望一眼,渐渐去厨房看车成了每晚的习惯,不看上几次心里不踏实。

儿子强烈抗议老妈不要做车奴,成天心里念着小6。我说即便不做小6的车奴也是孩子的奴隶了。难道小孩不是自生下来妈妈就每时每刻挂念着?父母就是孩子前世的奴隶。

儿子无可奈何,怎么凡说到什么老妈都会把矛头引向他。到底是学了文化的,立即反驳道:孩子的奴隶的学术名称是监护人,孩子为被监护人,受法律保护的。真牛啊。

前几天儿子扫地,因秋天掉头发厉害,满地是老妈的头发,儿子说那么多头发让扫地变得很难扫。

我说:唉,把小孩养大更是件不容易的事啊。

儿子憋好半天:算你狠!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018