登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

秋日采风  

2007-10-23 16:20:12|  分类: 旅行记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了车以后去哪儿转很方便,随车带着相机,有好风景时就拍下来,这样才感觉相机不只是旅游用品。

上个星期深圳一家公司来审计,工作之余领他们去养马岛转转,那天刚来冷空气,风很大很冷,风把天上的云彩吹走了,海水也被风吹得色彩斑斓,一会儿蓝一会儿绿。在一个小坡上看远处墨绿色的大海,一个客户惊叫“哇,好大一块草地!”。

这就是被误认为是草地的大海。

 

在养马岛上拍的照片

 

周一早晨送儿子上学之后,驾车到木子家附件海边发呆,看勤劳的渔民和海鸥们忙碌着,散步的人们陶醉在惬意之中,全然不见身边的美景,看见我照相才想起来开始用手机狂拍。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018