登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

母子篮球  

2007-09-26 21:30:08|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子和他妈一样没有体育天赋,除了长跑有点耐力,其它项目拿不出手。

这个星期回来儿子说他开始打篮球了,我很惊讶。

问他打什么位置,他说没位置,只为了凑人数。能派上用途的时候就是做传球中转一下,或有人投篮时上前张牙舞爪进行干扰,或有人策划战术时前去生抢豪夺进行破坏。接到球立即传出以免被抢走,有投篮机会绝不出手以降低失败率。

怎么和当年老妈小时候一样呢?我也是上去凑数的,因没有什么威胁性,在我身上不必浪费盯防力量,手上有球时,对方球员全去防他人了,传也传不出去只好自己运球,一激动抱球就跑,被判走步。所以对方特希望球能到我手里,他们不用抢就可以拿回控球权。

儿子表示他在队中的作用比我大,他有走步时,大家会因为是特殊人物而放宽判罚标准,当作疑似走步;只要哪个队有他,哪个队有先发球的特权。

我没他本事,能混上场已经很有面子了,那会儿住校人多,玩的人也多,恨不得篮球也和足球似的哗啦啦上去十一人。

我想如果某一天我们母子同上场打篮球会怎样呢?我们母子打同一个位置,让队长为俺们增加一个叫扑朔迷离的位置,类似排球里的自由人,到时妈妈和儿子较量,谁胜出?这场标新立异的母子篮球赛结果只有患狂想病的导演知道。

儿子才不屑和妈妈一同上场,嘴里嘟囔着:“怎么会和老妈一样?真丢人啊。”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018