登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jenny的博客

如果中了500万,我就背上包去流浪

 
 
 

日志

 
 

来自瑞典的礼物  

2007-12-11 20:40:15|  分类: 生活杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tony是个细心人,国庆原本计划来烟台,特意为Chris和我准备了礼物。后来没有成行,他把小礼物从瑞典寄了过来。

送给Chris一副迷你望远镜,挺精制的。告诉老头用它来looking for spider to avoid being bitten.

可是老头说学院里没有spider,只有每天很多路过他窗口的美女学生,他可以用来看这道独特的风景。

老头这次很大方,说非常愿意借给我玩玩这副小望远镜when sailing or climbing mountain,我说sailing就免了,looking for handsome guy when climbing mountain倒是可以滴。

再看看我的小礼物,一个鹿皮做的小钱包,也很精制。

里面有Tony写的小scrip:

Hello Jennie! This gift is made of the skin from raindeer, Santa's deer!! hehe...kidding! but it is real raindeer skin made in Finland. Hope you like it!

我当然很是喜欢,不过小钱包太女性化,没办法借给老头用的。

用它来装点小私房钱不错吧?

来而不往非礼也,和Chris商量回送礼物,Chris给Tony买,我给Helen买,可是一想不对,应该换过来才是:我给Tony买,Chris给Helen买。

Chris建议买只派克笔,那是男人的想法,女人想法当然与他们不一样啦。

超级喜欢谭木匠梳子。第一把曾买给家里LD当生日礼物,第二把买给自己用,用起来真的很舒服。第三把买给小小干女儿梳她那稀稀拉拉的小毛发,希望长大了会多长些头发。

每次路过小店都忍不住心痒痒进去看看。这次决定给Tony买一把我们中国传统的木梳。

同事建议其实有一个人最最需要一把梳子,就是公司里的LD。经常见他拿自己手作鹰爪梳,痛苦地挠头,不择地点不择时机地到处飘洒他那六月飞雪。

于是一起买了Tony的梳子和一对情侣蝴蝶梳,免得LD家的LD有意见,呵呵。

不知道他们是不是都喜欢我买的礼物,喜欢的就上来吱一声啊。

 

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018